Ingredientes:
1 kg de camarão (usei tamanho 40/60 do Madagáscar)
2 c. de sopa de mistura de especiarias Tandoori (da Margão)
4 dentes de alho picados
4 c. de sopa de azeite
sumo de 1 limão
Pimenta preta acabada de moer
0,5 dl de cerveja
Preparação:
Misturar todos os ingredientes com exceção do camarão numa taça larga. Juntar o camarão e envolver bem. Deixar marinar no frigorífico cerca de 4 horas. Aquecer um grelhador de chapa e colocar os camarões escorridos. Reservar o molho da marinada.
Quando estiverem tostadinhos de um lado virar. (Não deixe ficar demasiado tempo para não ficarem secos). Ir pincelando com o molho da marinada que reservou.
Acompanhar com pão torrado e manteiga de alho e coentros.
Bom Apetite!
Que petisco delicioso. Adoro. Bjs
ResponderEliminarExcelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Devem ser tão bons!
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