1 beringela
1 iogurte grego natural
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
tomilho-limão q.b.
1 dente de alho picado
Preparação:
Coloque a beringela inteira num grelhador (ou na brasa) e deixe assar. Vire quando um dos lados começar a ficar chamuscado. Quando a beringela estiver bem assada, tire para uma tábua e corte ao meio. Retire a polpa com uma colher e pique com a faca. Junte o alho picado, o tomilho-limão, o iogurte e o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Bom Apetite!
Deve ser boa! Infelizmente descobri recentemente que tenho alergia à beringela e alguma ao tomate... :(
ResponderEliminarTem mesmo bem delicioso
ResponderEliminarbjs
Excelente esta entrada diferente, faz-me lembrar algo que comi num restaurante grego
ResponderEliminarEu adoro berinjela mas nunca comi algo do tipo. Deve ser muito bom! Com certeza eu vou fazer aqui em casa.
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