1 iogurte natural
3 medidas de farinha
2 medidas de açucar
1/2 medida de óleo
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de fermento
4 ovos
2 maçãs raladas
Preparação:
Bata todos os ingredientes, com exceção da maçã até começar a formar bolhas. Junte a maçã ralada e envolva com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma de coroa previamente untada e polvilhada com farinha cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito.
Bom Apetite!
Essa fatia tira-me "um bocadinho" do sério!!!! :D
ResponderEliminarAi, que rico aspecto ficou esse bolinho!
ResponderEliminarBjinhos
Essa fatia está mesmo a pedir para ser comida!
ResponderEliminarQue maravilha :)
Que sugestão deliciosa, ficou com ótimo aspeto. Comia agora.
ResponderEliminarGosto tanto de bolo de iogurte que quase consigo sentir o cheirinho deste post. É maravilhoso como as coisas mais simples são as que nos fazem mais felizes. E bolo de iogurte é sinónimo de felicidade!
ResponderEliminarUm beijinho,
Vera