Ingredientes:
2 dl de leite morno
1 ovo batido
20 g de manteiga amolecida
475 g de farinha t55
70 gr de açucar
8 gr de fermipan
1/2 c. de chá de sal
1 gema para pincelar
Preparação:
Colocam-se os ingredientes pela ordem indicada na mfp. Selecione o programa amassar. Tira-se a massa da cuba e amassa-se para lhe retirar o ar. Divida a massa em 12 bolas e coloque num tabuleiro untado. Deixe levedar no forno a 50ºC por cerca de 30 minutos. Pincele com a gema batida com um pouco de leite e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Mas que aspecto tão fofo, uma maravilha!
ResponderEliminarSão mesmo muitos bons, eu comi três seguidos.
ResponderEliminarOs teus ficaram lindos
Deu vontade de fazer novamente
bj
Ficaram uma delícia mesmo.
EliminarObrigada por partilhares esta delícia ;)
Ficaram com um aspecto fantástico!! Agora comia um !! vinha mesmo a calhar para o lanche! :)
ResponderEliminarBeijinhos! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
- Adoro paezinhos de leite - Com queijo e fiambre ou nutela! Perfeitos!
ResponderEliminarAdoro pães de leite.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Também os vi no blog da São e estão marcados para fazer, vê-los por aqui comprova ainda mais a minha vontade!!
ResponderEliminarFicaram maravilhosos, tão fofos.
ResponderEliminarficaram perfeitos!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
E na bimby?
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