Desta vez experimentei o cheesecake de forno, e adoramos esta versão tão diferente daquela que é habitual cá em casa.
Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha Maria
100 g de manteiga à temperatura ambiente
Recheio:
400 g de natas
150 g de açucar
600 g de queijo-creme
doce de mirtilos q.b. (ou outro)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo as bolachas e rale 20seg/vel9. Adicione a manteiga e misture 15seg/vel7. Forre a base de uma forma de fundo removível com cerca de 26 cm de diâmetro e reserve.
Insira a borboleta no copo limpo. Coloque no copo as natas, o açucar e o queijo-creme e bata 1 min/vel4. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao forno cerca de 50 minutos. Verifique com um palito se sai seco. Deixe arrefecer por completo e sirva bem fresco com o doce.
Bom Apetite!
Que delícia. Apetece provar.
ResponderEliminar_________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Nunca experimentei de forno, mas parece delicioso
ResponderEliminarDe forno raramente faço pois ao sair do forno e fica tosco
ResponderEliminarEsse ficou bem lindo e apetitoso
bjs
Que apetitoso ficou, tão lindo!
ResponderEliminarOi Fátima!!! A textura ficou perfeita e beeeem apetitosa!!! Beijos e ótima semana pra você! =)
ResponderEliminarEu nunca fiz mas adoro comer. São deliciosos e o teu não parece exceção !
ResponderEliminar