Filetes de peixe e bróculos não costumam ser motivo de reclamação cá por casa.
Um souflé que ficou muito bom.
Ingredientes:
300 g de bróculos em raminhos
300 g de filetes de pescada
800 g de água
1 pitada de pimenta
500 g de leite
50 g de farinha
50 g de manteiga mais q.b. para untar
4 ovos
Preparação:
Coloque no copo a água, 1/2 c. de chá de sal e o cesto com os bróculos. Coloque a Varoma com os filetes de pescada, tempere com um pouco de sal e pimenta e coza 15min/Varoma/vel3. Reserve os bróculos e os filetes às lascas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga um prirex e reserve. No copo limpo coloque o leite, a farinha, a manteiga e as gemas e programe 7min/90ºC/vel4. Adicione os b´roculos e o peixe reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente com o creme de peixe e bróculos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva de seguida.
Bom Apetite!
Nunca experimentei mas o aspecto é magnifico!
ResponderEliminarNão como soufflé há imenso tempo, deve ser delicioso
ResponderEliminarOlá Fátima! :)
ResponderEliminarEste aspecto é muito convidativo! E já há muito que não faço cá por casa!!
Beijinhos boa semana!:))
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Aqui esta uma coisa que nunca fiz
ResponderEliminarO teu tem ingredientes que eu gosto e um aspecto delicioso
bjs
Babeiiiiiiiiiiiiiii...
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