Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
1 alheira
300 g de cogumelos frescos
tomilho-limão q.b.
margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
gema de ovo batida
sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Tire a pela à alheira e salteie numa frigideira anti-aderente. Retire e deixe arrefecer
Salteie os cogumelos num pouco de margarina e tomilho-limão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire e deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada e no centro disponha a alheira e cubra com os cogumelos. Dobre as pontas da massa folhada para dentro e vire-as para baixo. Pincele com uma gema de ovo batida e faça uns cortes com uma faca. Polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC cerca de 25 minutos.
Bom apetite!
Ahhhh, que bom! Gostei muito! :) Vou levar...
ResponderEliminarTem um excelente aspecto!
ResponderEliminarTem um recheio delicioso
ResponderEliminarSeria uma excelente refeição acompanhado de uma salada
bjs
- Esse recheio parece ser uma combinação perfeita de sabores!
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de refeição, fico mesmo satisfeita!
ResponderEliminarFicou lindo!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Deve ser muito gostoso!
ResponderEliminarwww.cordemellls.blogspot.com
Gosto tanto, mas ja não faço há imenso tempo, o recheio deve ser delicioso
ResponderEliminar