quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Empadão de Arroz & Atum Gratinado

Com umas sobras de arroz branco, atum e ovos fez-se uma refeição num instante.





Ingredientes:
2 chávenas de sobras de arroz
3 ovos cozidos
2 latas de atum
molho de tomate q.b.
molho béchamel q.b.


Preparação:
Coloque o molho de tomate num tachinho e deixe levantar fervura. Junte o atum escorrido e deixe ferver novamente. Num pyrex coloque metade do arroz, por cima deite a mistura de molho de tomate e atum e disponha os ovos cortados em rodelas. Cubra com o arroz restante e verta o molho béchamel por cima. Leve ao forno a 180ºC para gratinar.






Bom Apetite!

4 comentários:

  1. É uma ótima sugestão para aproveitar arroz do dia anterior.

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  2. Muito boa sugestão para um dia em que o tempo seja pouco ou para reaproveitar o que sobrou!

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  3. Simples de fazer e ficou uma excelente refeição
    Eu adoro pratos com atum
    bjs

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  4. Olha gostei muito da parte do béchamel! Nunca experimentei mas deve ficar fantástico! :)

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