Fazia já algum tempo que por aqui não se publicava uma receita de pão cozido na MFP. Não quer dizer por isso que não os tenha feito cá em casa. Simplesmente adoro o cheirinho a pão acabado de cozer e de comer a primeira fatia bem quentinha.
Este é frequente cá em casa, e nem sei bem porque razão, ainda não tinha um lugar aqui no bolinho.
Ingredientes:
375ml de água
1 1/2 c. de sopa de azeite
1 1/2 c. de chá de sal
2 c. de sopa de mel
400 g de farinha T65
200 g de farinha integral
1/2 chávena de flocos de aveia
1/3 de chávena de sementes de girassol
2 c. de sopa de sementes de linhaça castanha
2 c. de sopa de sementes de sésamo
1 1/2 c. de chá de fermento (fermipan)
Preparação:
Coloque os ingredientes pela ordem na cuba da máquina e seleccione o programa integral.
Quando o programa terminar, desenforme e delicie-se.
Bom Apetite!
Que interior tão bom!
ResponderEliminarQue fofo. Posso levar a manteiga?
ResponderEliminarUm pão lindo e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
A minha mãe tem uma mfp e faz nos sempre um pão delicioso. Este aqui e mais um exemplo maravilhoso.
ResponderEliminarBem bom!
ResponderEliminarQual a capacidade da chávena que utiliza?
ResponderEliminarA chávena tem 200 ml de capacidade.
Eliminar