quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bolo de Limão com Mirtilos

Um bolinho onde mais uma vez  o limão marca presença  na companhia dos frutos silvestres. Desta vez foi o mirtilo. Ficou um bolo bem perfumado e com um agradável sabor a limão.






Ingredientes:
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2  medidas do copo de açucar
125 gr de mirtilos
açucar em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte os mirtilos e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma de buraco previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.





Bom Apetite!

9 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: