segunda-feira, 8 de julho de 2013

Espetadas de Carne Picada com Molho de Coco & Caril

Tinha uma carne picada para fazer almôndegas, mas apeteceu-me transformá-la numas belas espetadas que foram à brasa.
Tempero daqui, tempero dali, sairam umas espetadas de carne com um sabor e aroma delicioso!




Ingredientes:
Espetadas:
500 gr de carne picada
1 cebola picadinha
1 ovo
pão ralado q.b.
coentros picados q.b.
1 c. de sopa de Garam Masala
1 c. de chá de cominhos
1 c. de chá de caril
alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.


Molho:
1 iogurte de coco
1 c. de sopa de maionese
1 c. de chá de caril
1 pitada de alho em pó
coentros picados q.b.


Preparação:
Espetadas:
Misture a carne picada com os restantes ingredientes e misture bem. Molde a carne em 12 rolinhos e enfie-os dois a dois em espetos. Leve ao frio até à hora de grelhar, assim os rolinhos ficam mais consistentes e não se desmancham na grelha. Leve à grelha na brasa ou então num grelhador de fogão. até ficarem cozinhados. Acompanhe com arroz basmati e o molho de coco e caril.
Molho:
Misture os ingredientes numa tacinha e leve ao frio até servir.




Bom Apetite!

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