Mais uma receita com massa folhada. Desta vez recheada com pêssegos.
Ingredientes:
4 pêssegos
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar
Preparação:
Descascar os pêssegos e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto. Reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar o pêssego no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha.
Bom Apetite!
Parece-me DELICIOSA!!!!!!!! Ainda não a tinha visto!
ResponderEliminarÉ o que dá não ires ao sítio do costume. Estava lá;)
EliminarUma sugestão bem simples e saborosa...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adorei e faz-se num instantinho;)
EliminarEstá tão apetitosa!
ResponderEliminarPara fugir um pouco ao "tradicional" folhado de maçã e canela que costumo fazer cá em casa;)
EliminarFácil ,rápido e uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Adorei... :)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a tarte!
ResponderEliminarPassa no meu blog deixei-te um miminho :)
Gosto muito do teu blog
Beijinhos*
http://ideiassaborosas.blogspot.pt/