Ingredientes:
350 gr de arroz basmati
3 vagens de cardamomo verde
3 cravinhos
1 pau de canela
1 c. de chá de açafrão das Índias
30 gr de óleo
3 dentes de alho
800 gr de água
sal q.b.
100 gr de cebola
20 gr de avelãs
Preparação:
Colocar no cesto o arroz, as vagens de cardamomo, os cravinhos, o pau de canela e 1/2 c. de chá de açafrão e reservar.
Colocar no copo o alho e o óleo e picar 8seg/vel5. Refogar 3min/Varoma/vel1. Retirar e adicionar ao arroz reservado. Colocar no copo a água, 1/2 c. de chá de açafrão, o sal e o cesto e programar 17min/100º/vel4. Retirar e reservar. No copo limpo colocar a cebola e as avelãs e picar 5sg/vel5. De seguida programar 5min/Varoma/vel1.
Servir o arroz guarnecido com a mistura de cebola e avelã.
Bom Apetite!
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