Uma entrada para dar uso ao doce de pimentos.
Ficou uma delícia, mas não fosse eu uma apreciadora de queijos!
Ingredientes:
1 queijo camembert
Doce de pimentos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Colocar o queijo camembert numa taça que possa ir ao forno. Dispor no centro 1/4 do doce de pimentos. Cubrir com papel de alumínio e levar ao forno cerca de 25min.
Servir quente com tostas ou pão torrado.
Bom Apetite!
Esta mesmo com um aspecto d-e-l-i-c-i-o-s-o, apetece mesmo comer.
ResponderEliminarAdorei.
bjs
Para mim é perfeito, sou fã do contraste salgado/doce.
ResponderEliminarQue bom aspecto, e eu que adoro queijo!
ResponderEliminarHoje vou bimbar nova dose;)
ResponderEliminaruma excelente proposta. vou partilhar no nosso espaço "CoZinha-cOm-alMa" no Facebook.
ResponderEliminarParece ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos