Apenas alterei o sabor da compota e do bolo. Também ficou muito agradável.
Ingredientes:
500g de queijo mascarpone
2 iogurtes gregos naturais
2 colheres de sopa de açúcar
1 frasco de doce de abóbora
1 bolo (usei de courgette e cenoura)
Baunilha q.b.
Preparação:
Numa taça misturar o queijo mascarpone com o açúcar, a baunilha e os iogurtes com um fouet.
Cortar o bolo em fatias e colocar uma camada nas taça fazendo pressão.
Espalhar metade da compota em cima do bolo e depois metade do creme de queijo. Colocar uma nova camada de fatias de bolo e espalhar o resto da compota. Cubrir com o resto do creme de queijo.
Colocar no frigorífico. O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem.
Bom Apetite!
Também me parece muito bem!!! eu o ano passado fiz o original e adorei... estes novos sabores já a cheirar a outono... parecem uma delicia! bjks
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou uma bela sobremesa cheia de sabor :)
Bjs
Que maravilha de aspecto tem essa sobremesa!
ResponderEliminarUma delicia !!!
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo.
Que aspecto divinal e apresentação fantástica! Pode dizer-me onde comprou essa taça? Já procurei em diversos locais e não encontro. Obrigado
ResponderEliminarObrigada a todas pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarA taça comprei já há uns 5 anos no Jumbo.