segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Espetinho de Frango Satay

Quando era míuda comia frequentemente espetadas de frango satay. Lembro-me bem de me lambusar toda com o molho que as acompanhavam. Uma delícia.
Encontrei esta receita no blog da Gasparzinha e o sabor aproxima-se muito daquelas que eu comia na Holanda. Só faltou mesmo o molho, que para a próxima vou fazer para mergulhar as espetadas e me lambusar ;)




Ingredientes:
2 peitos de frango
2 c. de sopa de sumo de limão
4 c. de sobremesa de mel
4 c. de sobremesa de molho de soja
80 gr de manteiga de amendoim
2 c. de sobremesa de caril
2 c. de sopa de óleo de amendoim


Preparação:
Numa taça misture o sumo de limão, mel, molho de soja, manteiga de amendoim e o caril. Corte os peitos de frango em cubinhos e envolva bem nesta mistura. Deixe marinar de um dia para o outro.
Coloque a carne em espetinhos e leve a grelhar numa grelha untada com o óleo de amendoim.
Deixe cozinhar até a carne ficar no ponto, rodando de todos os lados.
Acompanhei com arroz basmati.






Bom Apetite!

7 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: