Ingredientes:
150 gr de grão seco
1/2 c. de chá de açafrão das Índias
1/c. de chá de piripiri moído
1/2 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de Garam Masala
1 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de sal
150 gr de água
2 cebolas, cortadas em rodelas finas
óleo q.b. para fritar
1 c. de sopa de coentros picados
Preparação:
Colocar o grão no copo da bimby e pulverizar 40seg/vel9. Com a ajuda da espátula baixar a farinha que ficou na parede do copo.
Adicionar o açafrão, o piripiri, o laho em pó, o garam masala, os cominhos, o sal e a água e programar 3min/vel3. Retirar e envolver com as cebolas.
Fritar em óleo quente colheres de massa, retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
Polvilhar com os coentros picados e servir com chutneys (servi com molho de iogurte).
Bom Apetite!
Fonte: "Índia, Receitas Bimby"
Não conhecia a receita e gostei imenso do aspecto!
ResponderEliminarNão conheço mas, parece-me uma sugestão interessante.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
:)))) Preferia ao vivo, mas vou-me contentar com a receita!!!! E gosto do novo visual!
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarLuisa, eu estava com um pouco apreensiva quanto ao sabor, mas fiquei fã disto;)
Maryzinha, foi para desenjoar do lilás;)
Uau ! Que delicia !
ResponderEliminarUm beijinho.
hummm parece-me bem gosto de comida indiana pena ser a única cá em casa:) beijinhos
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