Ingredientes:
Molho Árabe
5dentes de alho
60 gr de mostarda Dijon
3 c. de sopa de molho de tomate
1 c. de chá de sal
2 c. de sopa de orégãos
20 gr de sumo de limão (de 1/2 limão)
50 gr de azeite
1 c. de sopa de vinagre de vinho branco
1 pitada de pimenta preta moída
Kebabs
2 peitos de frango (600 gr) cortados em pedaços
8 pães pita
200 gr de alface cortada em tiras
2 tomates cortados em cubos
Preparação:
Molho:
Colocar no copo todos os ingredientes do molho e programar 30seg/vel7.
Kebabs:
Colocar o frango numa taça e adicionar o molho. Misturar e deixar marinar cerca de 24 horas.
Colocar no copo o frango e o molho e programar 12min/Varoma/inversa/vel.colher, substituindo o copo pelo cesto.
Servir os pães pita recheados com o frango, a alface e o tomate.
Bom Apetite!
Fonte:O melhor @"Mundo de Receitas Bimby"
"Colocar no copo o frango e o molho e programar 12min/Varoma/inversa/vel.colher, substituindo o copo pelo cesto."
ResponderEliminarPerdi-me aqui um bocadinho. É para substituir o copo medidor pelo cesto, acima da tampa?
Coloca o cesto em cima da tampa para evitar salpicos. Tal e qual como se faz para as compotas na bimby.
EliminarObrigado! :-)
EliminarNão conheço, mas gostava de provar.
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia de aspecto, fica mesmo com ar de verão!
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