Um agradável acompanhamento para carnes assadas.
Ingredientes:
1 abóbora manteiga
2 dentes de alho
tomilho limão q.b.
sal e pimenta acabada de moer
margarina
Preparação:
Colocar a margarina numa frigideira larga e deixar derreter. Juntar o alho e a abóbora cortada em cubos. Deixar caramelizar um pouco. Temperar com sal e pimenta e juntar o tomilho limão. Deixar cozinhar até a abóbora se começar a desfazer um pouco.
Bom Apetite!
Hmmmm isto deve ser muito bom!
ResponderEliminarMuito mesmo! Mas eu estou quase uma "aboborólica" mesmo :DD
ResponderEliminarOlá, olá...
ResponderEliminarPassei para ver as novidades e para te desejar um excelente fim-de-semana, com muitas criações apetitosas...
Até breve....
Beijinhos
É um acompanhamento diferente.
ResponderEliminarFiz recentemente abóbora no forno e gostei imenso.