A combinação maçã & canela é para mim a combinação mais que perfeita!
Ingredientes:
750 gr de maçãs cortadas em quadradinhos
50 gr de passas
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar
açucar em pó q.b.
Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto.Juntar as passas e reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar a maçã no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha. Polvilhar com canela e açucar em pó.
Bom Apetite!
Adoro as tartes de maça assim, bem simples...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Fátima.
ResponderEliminarEsta sua tarte esta cá com um aspecto!!! ai como eu comia uma boa fatia: hummmm deliciosa.
Beijinhos.
Fiz algo do género à pouco tempo e também gostei muito, falta fazer o post.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Mas que bom aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarAdoro estas almofadinhas....Combinação de sucesso garantido!
ResponderEliminarBjoka
Rita