Eu adoro o cheirinho de pão acabado de cozer e se for com cheirinho a canela, aí sim, é o céu!
Ingredientes:
250 ml de água morna
500 gr de farinha tipo 65
1 dl de azeite
100 gr de açucar
2 c. de café de canela
1 c. de café de erva doce
1 c. de chá de levedura
1 c. chá de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP.
Selecionar o programa pão branco tamanho médio.
Acompanhar com doces ou manteiga.
Bom Apetite!
Com canela nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarBjs
Também gosto muito do cheiro que fica pela casa a pão acabado de fazer.
ResponderEliminarCom canela nunca comi mas deve ficar bem bom
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Deve ter cá um cheirinho :)
ResponderEliminarQue maravilha, e eu que adoro canela :)
ResponderEliminarQue pão magnífico!
ResponderEliminarBjs
Esse pão deve de estar uma delicia!!! Também vou fazer a sua receita num dia destes, depois digo. Beijinhos.
ResponderEliminarSó o aroma que deita a cozer conquista!!!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Só de imaginar o cheirinho...hummmm, já me estou a babar!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/