Com a chegada do S. Martinho é habitual cá em casa fazer um prato de carne com castanhas.
Desta vez foi para o tacho em vez de ir para o forno.
Ingredientes:
800 gr de carne de porco
500 gr de castanhas (aproveitei umas que tinham sobrado assadas)
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 c. de chá de cominhos
1/2 c. de chá de erva doce
1 c. de chá de paprika
1 copo de vinho branco
sal q.b.
Preparação:
Num tacho largo, colocar a cebola picada, os dentes de alho e o azeite e deixar alourar um pouco. Juntar a carne e deixar ganhar um pouco de cor. Juntar o vinho branco, os cominhos, a erva doce, a paprika e o sal. Tapar e deixar estufar em lume brando. Quando a carne começar a ficar tenra, juntar as castanhas e deixar cozinhar até ficar no ponto.
Bom Apetite!
Adoro esta refeição, simplesmento deliciosa.
ResponderEliminarBjos
Uma mistura bem apetitosa e ideal para o S. Martinho que se aproxima!
ResponderEliminarUma bela sugestão :)
ResponderEliminarQue delicia, gosto tanto :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto tanto , a tua ficou excelente.
ResponderEliminarbjs
gosto........
ResponderEliminar