Ingredientes:
2 folhas de massa filo
requeijão q.b.
doce de abóbora q.b.
açucar em pó para polvilhar
canela em pó para polvilhar
Preparação:
Sobrepor as duas folhas de massa filo e cortar em quadrados.Em cada quadrado colocar um pedaço de requeijão e uma colher de chá de doce de abóbora.
Enrolar e pincelar a borda com um pouco de manteiga derretida.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos.
Polvilhar com açucar e canela em pó.
Bom Apetite!
uiiii deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Humm que bom que isto deve ser :)
ResponderEliminargostei da ideia deve de estar muito bom..
ResponderEliminarbeijinho
Olá Fátima, que delícia que isto deve ser. Nham nham
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e com certeza que uma delicia, adoro massa massa e com doce só pode ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Olá Fátima.
ResponderEliminarBem! mas que miminhos deliciosos.
Estão mesmo apetitosos.
Beijinhos.
Que perdição :) já comia um!
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto :D
ResponderEliminarAdoro massa filo :D
Beijinhos :D