Simples e bem saborosa.
Ingredientes:
1 couve roxa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar a couve em juliana.
Colocar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e o alho. Juntar a couve e saltear na frigideira. Juntar o vinagre balsâmico e deixar evaporar. Cozinhar a couve até estar tenra. Polvilhar com sal e pimenta acaba de moer.
Bom Apetite!
Hmmm... parece-me muito bem! Agora que estou outra vez de dieta (cof, cof) é uma excelente sugestão! :)
ResponderEliminarGosto tanto da couve roxa assim...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Assim nunca fiz costuma usar na salada.
ResponderEliminarMas pelo aspecto deve ficar uma delicia.
bjs
Uma boa sugestão :)
ResponderEliminarNunca fiz, mas deve ficar muito boa.
ResponderEliminarA cor é tão linda e eu gosto tanto.
Vou levar a ideia.
Beijinho
adoro couve roxa e salteada então! delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto bastante de couve roxa salteada.
ResponderEliminarBeijinhos
Desde que comi uma Kebab, fiquei maravilhado com o sabor deste legume, e esta receita deve ser gostosa.
ResponderEliminar