Ingredientes:
4 peitos de frango
100 gr de requeijão
150 gr de espinafres
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
margarina
Preparação:
Fazer um corte nos peitos de frango de modo a fazer uma bolsa.
Cozer os espinafres e espremer bem para retirar toda a água. Numa taça esmagar o requeijão e juntar os espinafres. Temperar com sal e pimenta.
Rechear os peitos de frango com a mistura de requeijão e espinafres e fechar com um palito. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira larga, colocar a margarina e deixar ganhar um tom dourado. Juntar os peitos de frango e deixar tostar de ambos os lados. Reduzir o lume e deixar cozinhar tapados até a carne ficar cozinhada.
Cortar os peitos em fatias na diagonal e servir.
Bom Apetite!
bem atractiva esta sugestão :)
ResponderEliminaruma forma maravilhosa de fazer peito de frango :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Boa noite....
ResponderEliminarPassei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....
Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D
Espero que tenhas muito sucesso..
Tudo de bom e até breve....
Beijinhos
Acabei de conhecer o seu blog e gostei logo do que vi :)
ResponderEliminarDeve ser uma receita deliciosa :p
Vou já seguir o seu blog
Muitos beijinhos, Ana Mafalda :3
http://alfazema-chocolate.blogspot.pt/
Adoro peitos de frango e assim devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarboa semana
bj
este franguinho ficou uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito desta sugestão! Vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com