O lombinho de porco é muito apreciado cá em casa.
Com cogumelos a acompanhar ficou uma delícia!
Ingredientes:
1 lombinho de porco arranjado e limpo de gorduras
300 g de cogumelos frescos~
vinho branco q.b.
tomilho-limão q.b.
margarina e um pouco de azeite
molho de soja
sal e pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.
Preparação:
Corte o lombinho em fatias com cerca de 3cm de altura. Num tacho largo derreta a margarina com um pouco de azeite. Junte as fatias de lombinho e deixe ganhar cor de todos os lados. Tempere com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar tapado. Junte os cogumelos, o tomilho-limão e o molho de soja. Deixe cozinhar até a carne se apresentar tenra.
Bom Apetite!
Digno de um restaurante chinês
ResponderEliminarGostei muito do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarQue aspecto magnífico! Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarMuito bom aspecto, também faço muitas vez mas nunca coloquei molho de soja. Na próxima vou experimentar!
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico, gostei muito
ResponderEliminarbjs
Olá Fátima!!!
ResponderEliminarEsse molho está de encher os olhos, adorei!!!
Aproveito para te convidar a participar de um sorteio que está rolando no blog. O brinde é um kit delicioso da Natural Alimentos! O sorteio será realizado dia 20 de Dezembro e o kit será entregue em casa!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/2014/12/sorteio-de-natal-com-natural-alimentos.html
Beijos! =)
Tambem gosto muito mas com cogumelos nunca fiz... Optima sugestao!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Fantástico! Vou levar! :)
ResponderEliminar