Ingredientes:
azeite
2 cenouras
1 cebola
300 gr de tomate em pedaços
400 gr de carne picada
vinho branco q.b.
1 caldo de carne
sal e pimenta q.b.
1 c. de chá de oregãos
2 cenouras
1 cebola
300 gr de tomate em pedaços
400 gr de carne picada
vinho branco q.b.
1 caldo de carne
sal e pimenta q.b.
1 c. de chá de oregãos
3 courgettes cortadas em esparguete com um espiralizador.
Preparação:
Num tacho colocar a cebola picada, a cenoura, o tomate e o azeite e deixe refogar.
Junte a carne, o vinho, sal e pimenta e os oregãos e deixe cozinhar uns 15 minutos.
Junte a carne, o vinho, sal e pimenta e os oregãos e deixe cozinhar uns 15 minutos.
Salteie a courgette numa frigideira com um pouco de azeite e alho. Tempere com sal e deixe cozinhar 5 minutos.
Coloque a courgette numa taça e cubra com a carne à bolonhesa. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Bom Apetite!