Com este tempo maravilhoso de Verão sabe bem uma tarte fresquinha como esta. Muito simples de fazer e fica ótima servida fresquinha.
Ingredientes:
1 base de massa quebrada fresca
creme pasteleiro (1/2 receita)
200 g de mascarpone
4 c. de sopa bem cheias de iogurte grego natural
2 c. de sopa de açúcar em pó
frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira e cubra com papel vegetal e por cima espalhe feijões secos. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, ao fim desse tempo retire os feijões e o papel vegetal e deixe cozinhar mais uns 5 a 10 minutos até ficar uma massa dourada. Retire do forno e deixe arrefecer.
Cubra com o creme pasteleiro. Bata o mascarpone, o iogurte grego com o açúcar em pó. Disponha sobre o creme pasteleiro. Por fim decore a gosto com os frutos vermelhos. Leve ao frio até servir.
Bom Apetite!