Tenho ainda algumas receitas por publicar, cujas fotos já partilhei no meu feed do Instagram. Espero conseguir um tempinho livre para as partilhar com vocês aqui, o mais breve possível.
Para já deixo a receita deste bolo que faz sempre um brilharete nesta forma linda!
Ingredientes:
200 g de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 iogurte natural
125 ml de óleo
175 g de farinha
1 c. de chá de fermento
200 g de Mascarpone
2 c. de sopa de iogurte grego natural
Preparação:
Bata os ovos, o açúcar, o iogurte, a baunilha e o óleo com uma vara de arames até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Envolva a farinha e o fermento suavemente. Leve a cozer cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme e deixe arrefecer completamente.
Bata o Mascarpone com o iogurte grego. Cubra o bolo com este creme. Decore com framboesas frescas ou outro fruto a gosto.
Bom Apetite