segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Bolo de Baunilha com creme de mascarpone


 De volta aos posts aqui no blog com este bolo delicioso de baunilha, um dos favoritos da minha filha Inês.

Tenho ainda algumas receitas por publicar, cujas fotos já partilhei no meu feed do Instagram. Espero conseguir um tempinho livre para as partilhar com vocês aqui, o mais breve possível.

Para já deixo a receita deste bolo que faz sempre um brilharete nesta forma linda!




Ingredientes:

200 g de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 iogurte natural
125 ml de óleo
175 g de farinha
1 c. de chá de fermento
200 g de Mascarpone 

2 c. de sopa de iogurte grego natural



Preparação:

Bata os ovos, o açúcar, o iogurte, a baunilha e o óleo com uma vara de arames até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Envolva a farinha e o fermento suavemente. Leve a cozer cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme e deixe arrefecer completamente.
Bata o Mascarpone com o iogurte grego. Cubra o bolo com este creme. Decore com framboesas frescas ou outro fruto a gosto.




Bom Apetite

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