Uma receita que é apreciada cá em casa.
Ingredientes:
2 peitos de frango partidos em bifinhos
1 pacote de natas
Segredos do Mundo Itália q.b.(da margão)
1 lata de cogumelos laminados
10 tomates cereja
1 cebola
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
azeite
sumo de meio limão
queijo mozzarela ralado q.b.
Preparação:
Tempere os bifinhos na véspera com sal, pimenta e sumo de limão.
Corte a cebola em meias luas e pique o alho, junte azeite e refogue. Coloque metade este refogado no fundo de uma travessa que vá ao forno. Por cima diponha os bifinhos de frangoe polvilhe com um pouco de segredos do mundo Itália. Coloque a restante cebola refogada, os cogumelos, o tomate cereja e o pacote de natas. Cubra com o queijo ralado, polvilhe com mais um pouco de segredos do mundo Itália e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Acompanhamos com arroz branco.
Bom Apetite!