Cá em casa o bolo de bolacha é muito apreciado. Podem ver algumas receitas que costumo fazer aqui. Desta vez fiz uma versão com doce de ovos que também ficou muito boa. A receita do doce de ovos encontram no blog.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
400 ml de natas frescas
bolacha Maria q.b.
café frio q.b.
doce de ovos
Preparação:
Hidrate as folhas de gelatina. Bata as natas bem frias e junte o leite condensado. Bata mais um pouco até misturar o leite condensado. Dissolva a gelatina escorrrida cerca de 15 segundos no micro-ondas. Junte ao preparado das natas e leite condensado. Molhe as bolachas no café e forre o fundo de uma forma de aro amovível com as mesmas. Cubra com uma camada de creme e volte a colocar uma camada de bolachas molhadas no café. Repita até acabar com o creme. Leve ao frigorífico de preferência na véspera. Por fim, coloque o doce de ovos. Sirva bem fresquinho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário